Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

shop.mega-life.kz

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ВНИМАНИЕ


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПО КАЗАХСТАНУ

ПРИ ПОКУПКЕ
от 50 000 тенге

Каждую неделю новые акции!
Подпишись и будь в курсе!

0
0 т
 x 

Корзина пуста

Условия обслуживания «ТОО «ДД и компания»»

Условия использования сайта

Внимание! Перед покупкой через интернет-магазин внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Использование сайта

Сайт shop.mega-life.kz (далее «ТОО «ДД и компания»») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Интернет-магазин») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Интернет-магазина, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Oтказ от ответственности

Материалы и услуги этого сайта предоставляются в собственной интерпретации без каких-либо гарантий. ТОО «ДД и компания» не гарантирует точность и полноту материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Интернет-магазине. ТОО «ДД и компания» в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Интернет-магазине, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Интернет-магазине ТОО «ДД и компания» не обязуется обновлять их. ТОО «ДД и компания» ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Регистрация на сайте

Регистрируясь в Интернет-магазине, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.

В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Интернет-магазине. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Обратная связь и комментарии

Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Республики Казахстан. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение ТОО «ДД и компания» может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. ТОО «ДД и компания» не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Интернет-магазина.

Использование персональных данных

Мы используем различные технологии для сбора и хранения информации, когда вы посещаете сайт ТОО «ДД и компания». Это может включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов. Мы также используем куки и анонимные идентификаторы, когда вы взаимодействуете с услугами, предложенными нашими партнерами, такими как рекламные услуги, например, которые могут появиться на других сайтах.

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ЗРК «О персональных данных» №94-V, для Российской Федерации ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. и настоящими Условиями.

2. При регистрации в Интернет-магазине Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, по необходимости дату рождения, пол.

3. Предоставляя свои персональные данные ТОО «ДД и компании», посетитель/покупатель Интернет-магазина соглашается на их обработку ТОО «ДД и компании», в том числе в целях выполнения ТОО «ДД и компании» обязательств перед посетителем/покупателем в рамках настоящих Условий, продвижения ТОО «ДД и компании» товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, проведение розыгрышей призов среди посетителей/покупателей, контроля удовлетворенности посетителя/покупателя, а также качества услуг, оказываемых ТОО «ДД и компании».

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. ТОО «ДД и компании» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон посетителя/покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель/покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ТОО «ДД и компания» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: ml534140@yandex.ru.

6. ТОО «ДД и компания» не несет ответственности за сведения, предоставленные посетителем/покупателем в Интернет-магазине в общедоступной форме.

7. ТОО «ДД и компания» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с посетителем/покупателем. При этом ТОО «ДД и компания» обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов.

8. Сообщая ТОО «ДД и компания» свой e-mail и номер телефона, посетитель/покупатель дает согласие на использование указанных средств связи ТОО «ДД и компания», а также третьими лицами, привлекаемыми для выполнения обязательств по настоящим Условиям, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях ТОО «ДД и компания», о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств покупателем в рамках настоящих Условий.